Como alterar as permissões de localização do inField?

Veja aqui como deixar a sua localização mais precisa no inField

Para realizar coletas e mostrar sua posição no globo, o inField requer que seu aparelho permita o acesso à conexão de GPS de alta precisão. As instruções de como ativar essa configuração devem aparecer no primeiro uso do mesmo, mas caso elas não tenham aparecido, siga as instruções abaixo:

O sistema Android pode conter, entre dispositivos: diferenças de estilo, formatação, idioma e nome dos componentes.

PASSO 1

PASSO 2

PASSO 3

PASSO 4

PASSO 5

Se você encontrar algum problema na configuração dessa permissão, entre em contato com nossa equipe.