Conhecendo o FieldScan

Agora que você já criou sua conta, que tal se familiarizar com a interface e diferentes páginas do FieldScan?

FieldScan organiza os dados segundo a hierarquia:

Fazenda > Talhão > Mapeamento > Mapa

Vamos ver o que cada patamar dessa hierarquia representa:

• FAZENDA: é o primeiro elemento a ser cadastrado, indica a posição geral onde seus talhões estão no globo;
  • TALHÃO: é  container que irá agrupar todos os seus mapeamentos e dados, cada talhão é cadastrado fazendo o envio do Shapefile das áreas da sua fazenda onde você tem dados ou desenhando os limites no painel central;
  • MAPEAMENTO: é um espaço dentro do talhão que agrupa um tipo de dado, cada talhão pode conter diferentes mapeamentos, cada um para um tipo de Mapa;
  • MAPA: é um nível do mapeamento onde é possível visualizar apenas os dados enviados (ex: imagens de drone, satélite, dados de solo, etc.) e resultado obtido deles.

Com essas conceitos em mente, vamos colocar isso em prática usando abaixo uma simulação interativa da plataforma, clique sobre a janela uma vez e passe o cursor do mouse sobre os diferentes elementos para saber sua função. Alguns elementos permitem que você clique e veja diferentes páginas, acesse artigos ou outros links:

CLIQUE AQUI PARA ABRIR A SIMULAÇÃO EM TELA CHEIA

Leia a seguir:  Como criar uma fazenda no FieldScan? E um talhão?