1. Centro de Ajuda
  2. Lançamentos e Novidades

Novidades no Módulo de Solos! 🚀

Veja aqui as novas funcionalidades que lançamos para ajudar no seu trabalho

Ao gerar relatórios de interpolação, você pode optar por incluir os pontos de amostragens o número do ponto (ID do ponto) ou com os valores de fertilidade de cada um. Você pode ver o vídeo à seguir ou ler a descrição abaixo para saber mais:

No seu mapa dentro da Módulo de Solos, clique no botão DOWNLOAD:

Clique em Relatório:

Selecione os dados de fertilidade que você quer incluir no relatório e na parte abaixo, selecione Exibir pontos e rótulos nas camadas de análise:

Você pode selecionar:

• ID dos pontos: número de referência do ponto;
  • Valores: valor do nutriente (segundo análise) no ponto amostrado.

Feito isso basta clicar em salvar e download do relatório será feito automaticamente:

Também lançamos, nos relatórios de solo, a possiblidade de incluir ou não as linhas entre as doses das recomendações:

E melhoramos a resolução de bordas:

Veja mais sobre essas duas funcionalidades no vídeo abaixo:

Com essas novas funcionalidades, você tem mais informações para tomar decisões com precisão e efetividade. Nos contate para saber mais!