Quais são as vantagens e diferenciais do FieldScan

Veja aqui o porquê do FieldScan ser o seu maior aliado frente demais alternativas no mercado

TUDO EM UM MESMO LUGAR:

O FieldScan reúne diversas funcionalidades e soluções em uma única plataforma, fornecendo dados e resultados de forma simples e representativa. Com isso, todas as informações da sua produção estão dentro de uma única conta e que você pode acessar de qualquer lugar.

PARA QUALQUER ATIVIDADE:

O FieldScan é seu maior aliado não importando seu tipo de trabalho, com ele você agrega valor ao seu trabalho de consultoria e fornece dados valiosos para seus clientes.

Se você precisa de um melhor controle das produções dentro da sua fazenda, nossa plataforma irá te fornecer uma visão 360° de cada talhão.

Organize seus trabalhos de captura de imagens de drone em um só lugar, valorizando assim seu produto e seu esforço.

Torne o processo de coleta e tratamento de dados da sua pesquisa mais eficiente, podendo ainda monitorar e avaliar suas hipóteses experimentais.

PARA QUALQUER TAMANHO:

De pequenos até grandes empreitadas, o FieldScan é capaz de te mostrar um novo ângulo e te ajudar a tomar melhores decisões. Mesmo em áreas menores que 500ha, nossa plataforma é capaz de analisar e devolver resultados precisos.

O FieldScan também te ajuda a ter resultados significativos, mesmo que você não tenha ferramentas específicas, ou seja, mesmo que você não tenha um drone,   para captar as imagens de sua lavoura, você pode contar com as imagens de índices de vegetação geradas através de satélites

PARA VÁRIAS CULTURAS:

Na cultura do algodão é possível identificar as áreas desuniformes através dos mapas de índices de vegetação e gerar zonas de aplicação de reguladores de crescimento a taxa variável para manter a uniformidade da lavoura e consequentemente da produtividade.

Em grãos (Soja, Milho) é possível fazer o acompanhamento da safra através dos mapas de índices de vegetação, gerados pelos sensores de satélites ou drones, para garantir que não há manchas causadas por nematoides, pragas, doenças, deficiência de irrigação dentre outras inúmeras avarias que estão sucessíveis a acontecer no decorrer da condução da lavoura.

Na cultura de Cana-de-açúcar, através do serviço de detecção de falhas de plantio, o FieldScan aponta de maneira precisa todas as linhas onde não houve germinação, possibilitando assim o rápido replantio das mudas sem que haja perda de produtividade por este motivo.

Para grãos e demais culturas, é possível também gerar mapas de aplicação a taxa variável utilizando o serviço de detecção de plantas daninhas. Uma vez identificado o total de focos da lavoura, é possível exportar os mapas diretamente para o maquinário para aplicação apenas nos pontos detectados, gerando economia do uso de herbicidas seletivos na área total do talhão.

SEMPRE OS MELHORES DADOS...

O FieldScan sempre irá utilizar os melhores métodos para tratar os dados recebidos e retornar um resultado com alta confiança e representatividade. Você ainda tem a opção de escolher os parâmetros e características dos diferentes processos e ainda passar um "pente fino" no resultado final para obter a visualização que deseja,

Todas as nossas ferramentas executam rigorosos controles de qualidade para garantir que as informações estejam corretas. Você pode contar também com uma equipe de controle de qualidade capacitada e eficiente

...NO MELHOR TEMPO*

Após a criação da sua fazenda e talhão, você já começa a ter resultados de satélite em pouco tempo após a requisição.

Crie amostragens de solo que ficam prontas quase imediatamente. Use essas amostragens para gerar mapas de interpolação de dados e recomendações que ficam prontas rapidamente

Gere mapas de falhas de plantio e detecção de plantas infestantes que mesmo com controle de qualidade rigoroso ainda ficam prontos em 72h úteis. Tome decisões certeiras e com agilidade

E COM OS MELHORES PREÇOS:

Possuímos diversos planos e combinações de pacotes para atender sua demanda, essa flexibilidade permite que você gaste apenas com o que vá usar. Além disso, os preços dos serviços prestados, estão entre os melhores e mais viáveis que há hoje no mercado.

SEMPRE MELHOR QUE ANTES:

O FieldScan está constantemente em um estado de melhoria e inovação, estado esse que só é possível porque estamos sempre atentos às tendências do mercado, como também às demandas e sugestões de nosso clientes. Acreditamos na importância dessa parceria, afinal, somos feito de humanos para humanos.

COESÃO SEMPRE:

Nosso serviços almejam ser sempre socialmente aceitos, ambientalmente compatíveis e financeiramente viáveis. Com o FieldScan você tem uma visão bem mais ampla da sua empreitada e com isso consegue detectar zonas de redução de potencial antes do nível crítico, torna a ida ao campo mais eficiente e torna sua produção mais sustentável ao fazer aplicações com taxa variável.

Tudo isso resulta em uma produção muito mais rentável, com menores prejuízos, redução de desperdícios e eficiência nas tomadas de decisão.

* Os tempos de processamentos citados podem variar dependendo da quantidade de dados e área envolvida, além disso o tempo de processamento só é contabilizado partindo do princípio que os dados corretos foram enviados e que as informações foram preenchidas corretamente, condições essas estabelecidas em nosso Termo de Uso .

Leia a seguir: Como criar uma conta no FieldScan?