Quem somos, quais nossos valores e qual é nossa missão?

Veja aqui os pilares que definem de onde viemos, quem somos e para onde queremos ir

Sobre a Sensix

A Sensix é uma empresa de software que auxilia produtores e consultores a tomar melhores decisões sobre o manejo de lavouras usando análise avançada de dados e tecnologia de taxa variável. Nós somos pioneiros ao apresentar uma visão 360° do fluxo de informações da fazenda, agregando e gerando análises continuamente a partir de dados de satélites, drones, máquinas, solo e chuva, impactando de maneira muito ativa a gestão de mais de 1.8 milhão de hectares em mais de 5400 fazendas no Brasil e Mundo afora. Nossa marca já alcançou os cinco continentes e sonhamos grande!

Nossa crença é de que só é possível crescer e fazer a diferença se tivermos uma cultura forte de pessoas, e o nosso principal ativo são os sensixers, que compartilham e vivem nossos valores todos os dias.

Missão

Contribuir para alimentar a humanidade nas próximas décadas, difundindo e empregando tecnologias de ponta em processos de produção agrícola de tal forma a extrair o melhor dos recursos limitados do nosso planeta com responsabilidade social, ambiental e econômica.

Visão

Ser indispensável na agricultura do futuro, trazendo informação e poder de decisão em todas as ações dos agricultores e stakeholders do agronegócio em todas as partes do mundo/universo.

Valores

Botina Suja

Botina suja

Ouvir, entender e aprender com o cliente todos os dias, para que possamos ajudá-lo em sua missão tão nobre.

Somos Feitos de Pessoas

Somos feitos de pessoas

Por trás de toda nossa tecnologia, códigos e botinas, existe nossa gente que faz acontecer.

Diversidade e Inclusão

Diversidade e inclusão

Ser ativo na busca por diversidade, inclusão e pertencimento.

A inovação é o destino,o erro é o caminho

A inovação é o destino, o erro é o caminho

Errar rápido, aprender com o erro e inovar sempre. Errar é a melhor forma de aprender e é fundamental no caminho da inovação. O erro traz o desconforto, o desconforto leva ao aprendizado e à evolução.

Experiência em primeiro lugar

Experiência em primeiro lugar

Criar e aprimorar produtos e serviços únicos que geram experiências excepcionais para nossos clientes e parceiros.

Nada é Impossível

Nada é impossível

Não existe dificuldade que não possa ser superada. Se não existir uma solução pronta, seremos os primeiros a criá-la.

HorizontalidadeHorizontalidade

Opiniões e atitudes não possuem cargos, acreditamos no potencial de cada pessoa e valorizamos a proatividade e “brilho no olho”.

Honestidade

Honestidade

Ser justo e honesto sempre, prezando pela nossa reputação e história, acima de qualquer benefício próprio.