Como criar uma conta no FieldScan

Veja aqui como criar sua conta na plataforma de agricultura de decisão mais completa do mercado

Para criar uma conta,  clique nesse LINK e preencha o cadastro:

Ao terminar de preencher o cadastro, agora você irá preencher o seguinte formulário:

Com o formulário completo, clique em Registrar para criar sua conta, uma vez criada, acesse a plataforma utilizando o link abaixo:

FieldScan

...ou inserindo na barra de pesquisa do seu navegador o seguinte endereço: https://fieldscan.sensix.com.br/

OBS: certifique-se que você tem acesso ao e-mail registrado no formulário pois é através dele que você irá confirmar a criação da sua conta, além de receber importantes informações sobre seus mapeamentos e da própria plataforma

Leia a seguir: Conhecendo o FieldScan