Conhecendo o inField

Se familiarize com o inField com uma simulação interativa do aplicativo

O InField organiza os seus dados do FieldScan segundo a hierarquia:

Fazenda > Talhão > Mapeamento > Mapa

Vamos ver o que cada patamar dessa hierarquia representa:

• FAZENDA: é o primeiro elemento presente na página inicial
  • TALHÃO: é  container que irá agrupar todos os seus mapeamentos e dados, cada talhão é cadastrado no FieldScan e automaticamente é sincronizado com o inField
  • MAPEAMENTO: é um espaço dentro do talhão que agrupa um tipo de dado, cada talhão pode conter diferentes mapeamentos, cada um para um tipo de Mapa. Os mapeamentos são criados no FieldScan e também são sincronizados com o inField
  • MAPA: é um nível do mapeamento onde é possível visualizar apenas os dados enviados (ex: imagens de drone, satélite, dados de solo, etc.) e resultado obtido deles.
    • Mapas sincronizados com o inField: amostras e de índice de vegetação.

Com essas conceitos em mente, vamos colocar isso em prática usando abaixo uma simulação interativa do aplicativo, clique sobre a janela uma vez e passe o cursor do mouse sobre os diferentes elementos para saber sua função. Alguns elementos permitem que você clique e veja diferentes páginas, acesse artigos ou outros links:

CLIQUE AQUI PARA ABRIR A SIMULAÇÃO EM TELA CHEIA

Leia a seguir:  Como coletar amostras no inField?