Perguntas Frequentes

Veja aqui algumas perguntas e respostas sobre o inField

O que posso fazer com o inField?

O InField permite visualizar, gerenciar e coletar amostras criadas no Fieldscan. Além você pode  verificar resultados de Índices de Vegetação e navegar para áreas/zonas de interesse como se fosse um GPS.

Posso criar amostragens direto no aplicativo?

A criação de amostragens é uma função exclusiva do Fieldscan, mas a visualização pode ser feita tanto no Fieldscan, quanto no InField.

Precisa de internet para fazer a amostragem?

Uma conexão de internet, seja dados móveis ou WiFi é apenas necessária para fazer o download da amostragem e sincronizá-las com o FieldScan. O procedimento de coleta requer apenas que seu dispositivo tenha conexão com GPS.

Posso usar o inField com o iOS?

A compatibilidade com dispositivos que fazem uso do sistema operacional iOS ainda está em desenvolvimento, mas você baixar e utilizar imediatamente o inField em smartphones/tablets Android.

Quais os requisitos mínimos do smartphone/tablet para rodar o inField?

Memória RAM de 2GB;

Sistema Operacional Android 5.0 (é recomendado que a versão seja 11 ou superior);

Possuir Bússola/Giroscópio;

Conexão GPS;

Conexão com a Internet;

Armazenamento livre de 2GB.

Como baixar e exportar amostras e rotas?

Para saber mais como gerenciar amostras e realizar coletas, dê uma olhada nesse artigo.

Como baixar o aplicativo?

CLIQUE AQUI para ser redirecionado à loja de aplicativos Google ou escaneie o QRCODE abaixo:

frame

Como atualizar o aplicativo?

Para atualizar o inField, abra a Play Store™ e clique no ícone da sua conta (1), localizado no canto superior direito da tela e na janela que irá abrir, selecione a opção indicada pela seta (2):

updatep1-1

Na janela que irá abrir, selecione a opção apontada pela seta (3) e depois procure pelo inField na sua lista de aplicativos:

updatep2-1

Por fim, clique neste botão para atualizar o aplicativo (se não houver atualização disponível, esse botão irá apenas abrir o inField).

update

Alternativamente, clique nos três pontinhos evidenciados pela seta (4) e selecione a opção apontada pela seta (5) para ativar a opção de atualizar o aplicativo automaticamente.

update p3

Entre em contato conosco para tirar qualquer dúvida ou se você encontrar algum problema.